Noticias

El viernes 6 de noviembre no os perdáis la presentación en directo del nuevo libro de Los Compas:

Los Compas y la maldición de Mikecrack

A través de los canales oficiales de YouTube y de Instagram de Mikecrack, Mike, Trolli y Timba presentarán su cuarto libro y nos contarán, con mucho humor, de qué trata esta nueva aventura. 

Estarán hablando en directo con todos vosotros y podréis interactuar con ellos a través del chat y preguntarles lo que queráis.

Los horarios de conexión en los distintos países son:

España Peninsular: 19:30h
Islas Canarias: 18:30h
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 15:30h
Bolivia, Venezuela, República Dominicana: 14:30h
Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Miami/NYC (EEUU): 13:30h
México DF, Centroamérica: 12:30h

¡Nos vemos en el directoooo! 🎙️